Frankfurter Brauhaus Stadtwerke Frankfurt (Oder) GmbH Sparkasse Oder-Spree

Fangemeinschaft des Frankfurter HC

fangemeinschaft fhc

FHC Fanclub "Frankfurter Originale"

Die FHC-Fangemeinschaft ist in den letzten Jahren immer größer geworden. Viele Fans feuern unseren FHC nicht mehr nur bei den Heimspielen an, sondern sind auch in fremden Hallen dabei. Die Fan-Gemeinschaft organisiert Fahrten zu den Auswärtsspielen und präsentiert sich im Web.

www.fhc-fans.de

Fanclub-westkreuz-IMG 5424
Fanclub Westkreuz

Der Fanclub Westkreuz hat eine enge Fanfreundschaft zu den Frankfurter Originalen und unterstützt die Mannschaft aus der anderen Fankurve.

02 SG Mainz-Bretzenheim 4 -4 5:3

Frankfurter HC 25.28 HC Rödertal 21.05.22 | 16:00 Uhr | Brandenburg-Halle