Sparkasse Oder-Spree Stadtwerke Frankfurt (Oder) GmbH Frankfurter Brauhaus

A-Jugend benötigt Aufholjagd

Viertelfinal-Rückspiel gegen Aldekerk am Sonntag

Regionalliga Nordost

Im Viertelfinal-Rückspiel um den Einzug ins Final-Four-Turnier um die Deutsche Meisterschaft empfangen die A-Jugend-Handballerinnen des Frankfurter HC am Ostersonntag um 14 Uhr den TV Aldekerk in der Brandenburg-Halle. Das Hinspiel mussten die Oderstädterinnen am vergangenen Wochenende mit 18:28 verloren geben und stehen nun vor der anspruchsvollen, wenngleich nicht unlösbaren Aufgabe, den Zehn-Tore-Vorsprung der Gäste vom Niederrhein aufzuholen.

Livestream bei sprungwurf.tv

Schlagwörter: Nachwuchs JBLH