Frankfurter Brauhaus Sparkasse Oder-Spree Stadtwerke Frankfurt (Oder) GmbH

Anfahrt zu den Spielstätten des Frankfurter HC

Brandenburghalle und Oderlandhalle

Anfahrt aus Richtung Autobahn

Die Autobahn an der AS Frankfurt-Mitte verlassen. In Richtung Stadtmitte fahren, immer geradeaus der B87 folgen. Hinter der Kreuzung Karl-Liebknecht-Strasse (hier biegt rechts der Grenzverkehr nach Polen ab), weiter geradeaus, an der zweiten Ampel nach links abbiegen und gerade durch auf den grossen Parkplatz.

Aus Richtung Booßen

Die B5 in Richtung Stadtmitte, hinter dem Sportplatz Kieler Straße nach rechts einbiegen und gerade durch.

Um den Weg von Ihrem Standort berechnen zu lassen klicken Sie bitte auf die Karte.

02 SG Mainz-Bretzenheim 4 -4 5:3

Frankfurter HC 25.28 HC Rödertal 21.05.22 | 16:00 Uhr | Brandenburg-Halle